Bizcocho de Manzana ¡Sin Harina, Lácteos ni Azucar!

Hoy tengo para ustedes la cúspide de mis descubrimientos culinarios, un bizcochito exquisito, esponjoso, húmedo y adictivo que encima es sanísimo. Una absoluta delicia. Mi hijo que tiene 7 lo amó y yo también.

Honor a quien honor merece y es un honor dar crédito a esta receta de brownie saludable en la que me inspiré:

http://recevitos.blogspot.com.es/2017/08/brownie-saludable.html?m=1

Háganla también que queda espectacular, imposible creer que NO está atiborrado de cosas engordantes.

Ok, pero vamos a lo nuestro:

INGREDIENTES

300 g de copos de avena

3 manzanas

6 dátiles (Yo los pongo en remojo antes, si pueden unas cuantas horas)

Un poquitín de canela (Al gusto y opcional)

Un puñado de nueces

Un sobre de levadura

2 huevos

3/4 taza de leche de almendra

PREPARACIÓN

Más fácil imposible. Precalentar el horno a unos 190°C. Pelamos las manzanas, quitamos el centro y las ponemos a cocer. Una vez vez hechas ponemos TODO excepto las nueces en una batidora, licuadora, lo que tengan.

 

 

Lo baten y baten como baten chocolate (Leer cantando) y queda una como cremita de aspecto raruno pero sabor muy rico! Si lo quieren más dulce echar unos dátiles más.

Una vez hecho esto lo ponen en un molde, yo uso de silicona que no se pega y no es necesario engrasar.

Aplastar las nueces un poquito y poner en la mezcla, por todos lados por que una vez hecho cada nuececilla que muerdan es una explosión de felicidad 🙂

Hornear unos 25 minutos y ¡A Disfrutar! Mojado en leche de coco está de campeonato, Como opción sana para niños, para nosotros, para cuando el cuerpo pide algo panoso y dulce. ¡DELICIOSO!

 

 

Efectivamente, mi molde tiene forma de corazón y me hace muy feliz.

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