Mero al horno con épazote

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¡Jueves de pescadito rico, rico! Presumiré un poco… vivo al lado del mar entonces tengo el privilegio de poder comprar pescado fresco. Para esta receta escogí un rico filete de mero de una pescadería en Puerto Juárez, pero queda igual de fico con cualquier pescado blanco. Pero, por piedad, no compren bassa, es el pescado más inmundo que existe, además de que es chino… comiendo pescado chino en un país rodeado de mar.

INGREDIENTES

Filete de pescado blanco

Epazote

Un limón

Sal de mar

Pimienta

INSTRUCCIONES

Precalienten el horno a temperatura media unos 10 minutos.

Corten un cuadro de papel aluminio grande y pongan ahí el pescadito. Pongan arriba las hojitas de epazote (muchas, que se noten, que sepa), expriman medio limón y condimenten con sal y un poco de pimienta.

Doblen el aluminio para formar un paquetito muy sellado.

Meter al horno unos 20 minutos, el pescado se hace muy rápido. Dependiendo cuanto hagan, pueden usar el hornito eléctrico o el horno grande.

Lo pueden acompañar con una ensalada. Yo lo hice con espinaca que me encanta.

Y… Con un vino blanco por que la vida está para disfrutarse.

¡Besos y feliz jueves!

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