Ensalada de arroz integral, lenteja y perejil.

Rica y fresca, esta ensalada se hace en poco tiempo, deja una agradable sensación de saciedad y sabe a sano.

IMG_1703

Ingredientes

1/2 Taza de arroz integral

1/2 Lentejas

Manojo de Perejil

2 Jitomates

2 o 3 dientes de ajo

1/4 de cebolla

Aceite de oliva

Vinagre blanco

PREPARACIÓN

Ponen a cocer el arroz y las lentejas juntas con 2 vasos de agua, sal y un chirris de aceite de oliva. Se tarda más que el arroz blanco, unos 20 minutos. Si ven que se consume el agua, echen más. No importa porque se va a colar.

Una vez hecho lo retiran del fuego y lo cuelan, le echan más agua porque a veces queda medio jeloso y no lo queremos meloso. Lo ponen en el colador bajo el grifo hasta que este limpio.

Lo dejan enfriar (Se puede meter al refri)

Mientras se hace y enfría el arroz cortan muy finito perejil, cebolla, los ajos y el tomate. Mezclar con el arroz y lentejas.

Poner sal, pimienta, un poco de vinagre y aceite de oliva. ¡Delicioso!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s