Wok de champiñón, berenjena, parmesano, pan rallado y finas hierbas.

Salteado

Anoche tenía antojo de algo rico, de aromas italianos, crujientito y sano asi que inventé esta pequeña receta sabrosaludable. El pan rallado le da un toque crunchy delicioso pero es tan poco lo que lleva que el contenido calórico es super bajo.

INGREDIENTES

Berenjena

Champiñones

2 cucharadas de pan rallado

1 cucharada de queso parmesano en polvo

Aceite de oliva

INSTRUCCIONES

En un wok o sartén grande ponen a calentar una cucharada de aceite de oliva, una vez calientito echan las berenjenas en cuadritos y los champiñones cortados en rodajas finas, sal, y saltean hasta que las berenjenas estén blandas y de buen sabor (Los champiñones se hacen en minutos).

Una vez hecho esto, poner una cucharada más de aceite y saltear comi un minuto más. Acto seguido, el pan, el queso y las hierbas. Saltear unos 5 minutos y a comer.

¡Buen fin de semana!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s