¿Operación bikini urgente? ¡Gazpacho!

11094205_10152718065711922_32646046_ngazpacho

¡La primavera la sangre altera! y que mejor que un gazpacho fresquecito para tomar vasos y vasos cada vez que se nos antoje. Es rico, muy sano y un gran tentempie para tomar entre comidas. Esta receta es cortesía de mi adorado marido que le queda buenísimo. En muchos restaurantes lo sirven como sopa, aquí nos lo tomamos como jugo.

INGREDIENTES

1 kg de jitomate pelado (Entre más maduro y más rojo mejor)

1 pepino (¡Pelado! que si no amarga!)

1 cebolla mediana

5 dientes de ajo

1 pimiento verde (Le quitan las semillitas y hebras)

1/2 vaso de aceite de oliva

1/4 vaso de vinagre blanco

Sal al gusto

PREPARACIÓN

Lo más fácil del mundo. Ponen todo en un recipiente grande y pasan el procesador de alimentos o si tiene licuadora mejor, ahí lo meten (Partido en trozos para que se licue mejor). Si les queda muy espeso añadan agua, la textura tiene que ser como de jugo verde, que se pueda tomar de un vaso. No se preocupen por el aceite de oliva, esta receta rinde muuuuuchos vasos osea que cada vasito que se tomen tiene una cantidad mínima, además es bueno para el corazón y la piel.

¡A disfrutar!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s