Huaraches de nopal, requesón y pulpo

Soy garnachera de corazón. Puedo pasar un mes sin postre pero no puedo pasar más de 2 días sin algo que me recuerde a las gorditas de Doña Mode (Quien por cierto, si alguien conoce su paradero por favor infórmeme que la estoy buscando desde 1999).

Así que hoy desayuné una de mis garnachas-light favoritas, huaraches de nopal, requesón y pulpo (Pulpoooooo??? Sí, pulpo).

INGREDIENTES

2 Nopales

Requesón

1/2 latita de pulpitos al ajillo (Hay una de conocida marca de atún que empieza con T y termina con Y que tienen unos buenísimos y a buen precio. Cuando dicha marca patrocine mi blog diré su nombre)

Cualquier salsita rica que tengan.

En una sartén, ponen unas gotitas de aceite y asan los nopales, primero de un lado, luego del otro, hasta que queden bastante asaditos y ricos.

Una vez asados, los ponen en un plato, le echan requesón y luego los pulpitos. Salsirriqui de su preferencia y a comer!! Si lo de los pulpitos les parece muy raro pues pónganle atún.

¡Besos pulposos!11134434_10152699885486922_907282272_n

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